- Meistbestellte Gerichte
- Spezialitäten der Woche
- Vorspeisen
- Salate
- Suppen
- Reisnudelgerichte
- Reisgerichte
- Meeresfrüchte
- Desserts
- Alkoholfreie Getränke
- Alkoholische Getränke
16. Pho – Vietnams National-Suppe
Reisbandnudelsuppe mit Koriander, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln, Basilikum und exotischen Gewürzen, wahlweise mit Hühnerfleisch, Rindfleisch, Garnelen oder Tofu
ab
7,50€
1. Goi Cuon Tom Thit11,E,K
Zwei frische Sommerrollen, gefüllt mit Garnelen, gegrilltem Hühnerfleisch, Reisnudeln, Gurke, Basilikum, Salat, Erdnüssen und Koriander, serviert mit hausgemachter Curry-Limetten-Sauce, auf Wunsch auch vegetarisch mit gebackenem Tofu
3,70€
19. Bun Bo Nam BoE
Reisnudeln mit herzhaftem, in Zitronengras mariniertem und gegrilltem Rindfleisch, serviert mit knackigem Salat, Gurke, Karotten, Sojasprossen, gerösteten Zwiebeln, Erdnüssen und frischen Kräutern
8,20€
2. Wan Tan ChienE
Vier knusprig gebackene Teigtaschen, gefüllt mit fein gewürztem Hackfleisch und frischem Salat, serviert mit süß-pikanter Chilisauce
3,70€
7. Nem RanE
Zwei leckere Frühlingsrollen gefüllt mit Hackfleisch, Morcheln, Glasnudeln, Süßkartoffeln, Karotten und Zwiebeln
4,40€
13. Sup Wan Tan Thit
Delikate Teigtaschen, herzhaft gefüllt mit Hackfleisch, in aromatischer Hühnerbrühe mit Zucchini, Broccoli, Möhren, Chinakohl, gerösteten Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und frischem Koriander, veredelt mit reinem Sesamöl
7,50€
Vit Sate
Gegrillte Entenbruststreifen auf Reisbandnudeln mit Erdnüssen, knackigem Salat und frischen Kräutern, dazu Erdnuss-Kokosmilch-Sauce
8,90€
29. Vit Ca Ri
Kross gebackenes Entenbrustfilet, serviert mit frischem Gemüse der Saison, angerichtet in cremig-pikanter Curry-Kokosmilch-Sauce
9,90€
23. Ga Ca Ri Nuoc Dua
Herzhaft gebratenes, in Kokosmilch eingelegtes Hühnerfilet, serviert mit Zitronengras, Chili, Babymais, Karotten, Aubergine, Paprika und verschiedenen Kräutern, verfeinert mit pikanter Curry-Kokosmilch-Sauce
8,20€
26. Bo Xao Dua
Zartes Rinderfilet, gebraten mit frischer, süßer Ananas, Babymais, Paprika, vietnamesischem Pak Choi, Chinakohl, Zucchini, Basilikum und Zwiebeln, angerichtet in fein abgeschmeckter Barbecue-Sauce
8,50€
Pho Chuo Cay
Pikante Nudelsuppe mit Rindfleisch, serviert mit Tomaten, Ananas und Sojasprossen, verfeinert mit Limetten, Galgant und Zitronengras, auf Wunsch auch vegetarisch zubereitet
7,90€
Vit Sate
Gegrillte Entenbruststreifen auf Reisbandnudeln mit Erdnüssen, knackigem Salat und frischen Kräutern, dazu Erdnuss-Kokosmilch-Sauce
8,90€
Bo NeE
Gegrilltes Rinderfilet auf Reisbandnudeln mit frischem Gemüse, verschiedenen Kräutern und Erdnüssen, dazu Curry-Kokosmilch-Sauce
8,90€
1. Goi Cuon Tom Thit11,E,K
Zwei frische Sommerrollen, gefüllt mit Garnelen, gegrilltem Hühnerfleisch, Reisnudeln, Gurke, Basilikum, Salat, Erdnüssen und Koriander, serviert mit hausgemachter Curry-Limetten-Sauce, auf Wunsch auch vegetarisch mit gebackenem Tofu
3,70€
2. Wan Tan ChienE
Vier knusprig gebackene Teigtaschen, gefüllt mit fein gewürztem Hackfleisch und frischem Salat, serviert mit süß-pikanter Chilisauce
3,70€
3. Tom NuongB,E
Würzig gegrillter Garnelenspieß, angerichtet mit gehackten Erdnüssen und frischem Salat in frischem, hausgemachtem Ingwer-Limetten-Dressing
5,00€
4. Cha Gio ReE
Drei knusprig gebackene Garnelenröllchen, angerichtet mit gehackten Erdnüssen und knackigem Salat in hausgemachtem Ingwer-Limetten-Dressing
3,70€
5. Khoai Quan TomB,E
Drei feinstens gegrillte Garnelen, eingerollt in Tarokartoffeln, mit frischem Salat, Erdnüssen und süß-pikanter Chilisauce
3,70€
6. HacaoE
Vier gedämpfte Garnelenbällchen, serviert mit Sojasauce
3,70€
7. Nem RanE
Zwei leckere Frühlingsrollen gefüllt mit Hackfleisch, Morcheln, Glasnudeln, Süßkartoffeln, Karotten und Zwiebeln
4,40€
7a. Dau Chien GionK
Knusprig gebackener Tofu serviert mit Sojasauce und Sesam
3,70€
8. Goi Xoai Ngo SenE,K
Exotischer Salat mit zartem Hühnerfleisch oder Garnelen, frischen Mangostreifen, Lotusstängeln, Gurke und Karotten, fein abgeschmeckt mit verschiedenen Kräutern und Erdnüssen, veredelt mit würzig-frischem Limettendressing
5,00€
9. Goi Du DuE
Garnelen mit frischen Papayastreifen, Karotten und Gurke, verfeinert mit verschiedenen Kräutern und Erdnüssen, serviert in exotischem Ingwer-Limetten-Dressing
5,00€
10. Goi Hoa ChuoiE
Frische Bananenblüten mit zartem Hühnerfilet, Sojasprossen, verschiedenen Kräutern und gehackten Erdnüssen, dazu exotisch-frisches Ingwer-Limetten-Dressing
5,00€
11. Goi Mien GaE
Glasnudelsalat mit zartem Hühnerfleisch, verschiedenen Kräutern und Erdnüssen in hausgemachtem Ingwer-Limetten-Dressing, auf Wunsch auch vegetarisch zubereitet mit gebackenem Tofu
5,00€
12. Sup Sua DuaG
Kokosmilchsuppe mit Hühnerfilet, Champignons, Tomaten, Ananas, Frühlingszwiebeln und Kräutern
4,50€
13. Sup Wan Tan Thit
Delikate Teigtaschen, herzhaft gefüllt mit Hackfleisch, in aromatischer Hühnerbrühe mit Zucchini, Broccoli, Möhren, Chinakohl, gerösteten Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und frischem Koriander, veredelt mit reinem Sesamöl
7,50€
14. Sup Wan Tan Chay
Exquisite Suppe mit Tofu-Teigtaschen, frischem Gemüse der Saison, Frühlingszwiebeln, gerösteten Zwiebeln und vietnamesischen Kräutern
7,50€
15. Sup Chay
Leichte, würzige Gemüsesuppe mit gebackenem Tofu, Glasnudeln, Frühlingszwiebeln, gerösteten Zwiebeln und vietnamesischen Kräutern
7,50€
16. Pho – Vietnams National-Suppe
Reisbandnudelsuppe mit Koriander, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln, Basilikum und exotischen Gewürzen, wahlweise mit Hühnerfleisch, Rindfleisch, Garnelen oder Tofu
ab
7,50€
17. Bun Thit Heo NuongE
Reisnudeln mit in Zitronengras und Chili mariniertem und gegrilltem Schweinefilet, frischem Salat, Möhren, Gurke, Sojasprossen, gerösteten Zwiebeln, Erdnüssen, Koriander, Frühlingszwiebeln und Limettendressing
7,90€
18. Bun Cha GioE
Knusprig gebackene, mit Hackfleisch gefüllte Frühlingsrollen, angerichtet mit Salat, Reisnudeln, Möhren, Sojasprossen, Gurke, gerösteten Zwiebeln, Erdnüssen, Frühlingszwiebeln und Ingwer-Limetten-Dressing
7,90€
19. Bun Bo Nam BoE
Reisnudeln mit herzhaftem, in Zitronengras mariniertem und gegrilltem Rindfleisch, serviert mit knackigem Salat, Gurke, Karotten, Sojasprossen, gerösteten Zwiebeln, Erdnüssen und frischen Kräutern
8,20€
20. Bun Ga NuongE
In Zitronengras und Limettenblättern mariniertes und gegrilltes Hühnerfilet, serviert mit Reisnudeln, knackigem Salat, Möhren, Sojasprossen, Gurke, Erdnüssen, Koriander und Ingwer-Limetten-Dressing
7,90€
21. Bun Tom NuongB,E
Raffiniert gewürzte Riesengarnelen, angerichtet mit Reisnudeln, frischem Salat, Möhren, Sojasprossen, Gurke, gerösteten Zwiebeln, Erdnüssen und Koriander in exotisch-frischem, hausgemachtem Limettendressing
10,90€
22. Ga Nuong La Chanh
Gegrilltes, in würziger Limetten-Zitronengras-Marinade eingelegtes Hühnerfilet mit gebratenen Champignons, Broccoli, Babymais, Zucchini, Bambussprossen und Chinakohl, fein abgeschmeckt mit frischen Kräutern und Sesam
8,20€
23. Ga Ca Ri Nuoc Dua
Herzhaft gebratenes, in Kokosmilch eingelegtes Hühnerfilet, serviert mit Zitronengras, Chili, Babymais, Karotten, Aubergine, Paprika und verschiedenen Kräutern, verfeinert mit pikanter Curry-Kokosmilch-Sauce
8,20€
24. Heo Nuong Xa Ot
Würzig in Chili und Zitronengras mariniertes, gegrilltes Schweinefilet mit frischem Wokgemüse in hausgemachter, pikanter Sauce
8,20€
25. Heo Xien TomB
Feinste Riesengarnelen, mit Schweinefleisch am Spieß gegrillt und serviert mit feinstem Marktgemüse, verführerisch in Szene gesetzt mit verschiedenen Kräutern und hausgemachter, pikanter Sauce
9,90€
26. Bo Xao Dua
Zartes Rinderfilet, gebraten mit frischer, süßer Ananas, Babymais, Paprika, vietnamesischem Pak Choi, Chinakohl, Zucchini, Basilikum und Zwiebeln, angerichtet in fein abgeschmeckter Barbecue-Sauce
8,50€
27. Bo Nuong Lua Hong
Raffiniert gewürztes Rinderfilet am Spieß mit frischem Gemüse der Saison in pikanter Austernsauce, verfeinert mit vietnamesischen Kräutern
9,50€
28. Vit Hat Sen
Würzig gebackenes Entenbrustfilet, serviert mit Lotuskernen, Paprika, Zucchini, Babymais, Broccoli, Bambussprossen und Pak Choi, verführerisch abgeschmeckt mit vietnamesischen Kräutern und hausgemachter Sauce
9,90€
29. Vit Ca Ri
Kross gebackenes Entenbrustfilet, serviert mit frischem Gemüse der Saison, angerichtet in cremig-pikanter Curry-Kokosmilch-Sauce
9,90€
30. Ca Xao Sa OtD
Gebackenes Fischfilet serviert mit frischem Marktgemüse, verführerisch abgeschmeckt mit vietnamesischen Kräutern und hausgemachter, pikanter Sauce
8,50€
31. Ca Ri CaD
Würzig gebackenes Fischfilet, angerichtet mit Bambussprossen, Champignons, Pak Choi, Zucchini und Auberginen, verfeinert mit cremig-pikanter Curry-Kokosmilch-Sauce
8,50€
32. Tom Hat DieuB,D
Aromatisch in Zitronengras und Limettenblättern marinierte Riesengarnelen, serviert mit Pak Choi, Babymais, Pilzen, Frühlingszwiebeln, Chinakohl und Cashewkernen in Austern-Knoblauch-Sauce
10,90€
33. Tom Thap CamB,D
Würzig marinierte Riesengarnelen, gebraten mit frischem Gemüse der Saison und vietnamesischen Kräutern in pikanter, hausgemachter Sauce
10,90€
Gebackene Banane mit HonigE,K
3,70€
Gebackene Ananas mit HonigE,K
3,70€
Bananen-Mango-PuddingE,K
Hausgemachter Pudding mit frischen Bananen, Mango, Kokosmilch, Erdnüssen und Sesam
3,90€
Vietbowls EiscremetörtchenC,E,G,H,K
Eiscremetörtchen mit Früchten der Saison, gehackten Erdnüssen, Sesam und Mango-Kokosmilch-Sauce
4,40€
Coca-Cola, 1,0l1
Erfrischungsgetränk, (inkl. 0,25€ Pfand, 3,75€/Liter)
4,00€
Coca-Cola Light, 1,0l1,7
Erfrischungsgetränk, (inkl. 0,25€ Pfand, 3,75€/Liter)
4,00€
Fanta, 1,0lG
Erfrischungsgetränk, (inkl. 0,25€ Pfand, 3,75€/Liter)
4,00€
Sprite, 1,0l
Erfrischungsgetränk, (inkl. 0,25€ Pfand, 3,75€/Liter)
4,00€
Apollinaris mit Kohlensäure, 0,75l
Mineralwasser, (inkl. 0,15€ Pfand, 5,80€/Liter)
4,50€
ViO ohne Kohlensäure, 0,75l
Mineralwasser, (inkl. 0,15€ Pfand, 5,80€/Liter)
4,50€
Saigon Beer, 0,33l6
Bier, (inkl. 0,08€ Pfand, 8,55€/Liter)
2,90€
Corsaire Réserve du Président Rosé, 0,75l
Roséwein, Frankreich, leicht und fruchtig, (18,67€/Liter)
14,00€